Jugendfahrt nach Kroatien | 26.07.2019 | 00:00

24976 Kappeln
Jan Andresen

Beschreibung

In diesem Jahr geht’s 2 Wochen mit einem Fernreisebus auf die kroatische Halbinsel Istrien im Mittelmeer. Wir wohnen dort auf dem Campingplatz Brioni mit Blick auf die Brijuni-Inseln in 4 Personen Zelten. Der Platz liegt direkt am Mittelmeer mit einem 1500m langen Strandabschnitt, Restaurant, vielen Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.
 Du wirst mit ca. 50 reiselustigen Menschen aus dem Amt Hürup und dem Kirchenkreis Schleswig- Flensburg viel Spaß haben, denn wir bieten dir ein buntes Programm mit Ausflügen, Spielen, Abendshows und noch vielem mehr.
 Wir werden auch das Umfeld näher unter die Lupe nehmen. Zum Angebot zählt eine Fahrt in die historische, kulturell vielfältige Küstenstadt Pula mit Amphitheater, verschiedenen Märkten, usw. und eine Bootstour in den Limfjord und in die Stadt Rovinj mit einer wunderschönen Innenstadt im südländischen Flair.

Weitere Informationen gibt es in dem Flyer oder bei
Jan Andresen, jan.andresen@t-onine.de