Gruppenleiterkurs

Neuer Gruppenleiterkurs - jetzt anmelden!

28.01.2018

Gruppen leiten: Gruppenleiterkurs für Erwachsene in der kirchlichen Arbeit vom 09.03. - 11.03.2018 im Haus Neukirchen und vom 25.05. - 27.05.2018 im Haus Annex, Steinbergkirche

Sind Sie aktiv in der Nachbarschaftsarbeit, bei der Flüchtlingshilfe oder im Verein? In der Kirche, beim Besuchsdienst, bei den Pfadfindern, im Jugendzentrum, im Kindergottesdienst oder in der Konfirmandenarbeit?Engagieren Sie sich im Kinderclub, in der Schule oder sonst wo im Ort?

Oder machen Sie in einem Gesprächskreis mit, möchten Sie die Erwachsenarbeit mit Ihren Ideen beflügeln? Brauchen Sie die Anerkennung auf Sonderurlaub?

Oder interessiert es Sie einfach, wie Sie mit Gruppen besser umgehen können und möchten Sie mehr darüber erfahren?

Dann haben wir die richtige Fortbildung für Sie: neue Leute, Ideen und Themen, die es gilt mit Spaß und Kreativität zu bearbeiten.

An den zwei zusammenhängenden Wochenenden und noch abzusprechenden Studientagen werden Sie in einer Gruppe zusammenarbeiten und die Fähigkeiten und Erfahrungen gemeinsam reflektieren. Geschulte Teamer stehen Ihnen dabei vermittelnd und unterstützend zur Seite.

Alle weiteren Informationen dazu gibt es im Faltblatt: Hier herunterladen