Jordan Programm 2020

Das neue Programm "Spiritualität" ist erschienen!

15.01.2020

Die Arbeitsstelle Spiritualität legt ihr neues Programm für die kommenden Monate vor.

Mit Meditationsabenden, einem Stille-Wochenende, Pilgerwegen, einem Taizé-Lieder-Workshop und anderen Angeboten lädt Diakonin Britta Jordan ein, die Routine des Alltags zu unterbrechen und sich Zeit zu nehmen für Fragen des Lebens und des Glaubens. Übungen der Achtsamkeit, aber auch Tanz und spirituelles Singen ermöglichen, sich immer wieder neu auf das Wesentliche auszurichten, das Loslassen zu üben und dadurch gelassener zu werden.
Das Programm für das erste Halbjahr, in dem sowohl die Angebote der Arbeitsstelle als auch der Kirchengemeinden und -regionen zu finden sind, liegt in den Kirchen und Gemeindehäusern aus und kann von der Webseite www.spiritualitaet-nord.de heruntergeladen werden.