4 Kalligrafie

Kalligrafie und Spiritualität

27.08.2019

Manchmal ist es nur ein Wort, das aufrichtet und stärkt, Ruhe schenkt oder Mut macht. Ein Wort, ein kurzer Satz mit positiver Kraft. Die Arbeitsstelle Spiritualität im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg bietet am Samstag, 28. September von 10-17 Uhr die Möglichkeit, sich mit solch einem stärkenden Wort zu beschäftigen.

Mit verschiedenen Schreibwerkzeugen und auf unterschiedlichen Papieren verbindet sich die persönliche Handschrift spielerisch mit kreativen Gestaltungsmöglichkeiten. Geistliche Impulse öffnen den Raum für dass meditative Schreiben.  Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Die Veranstaltung mit dem Titel "Nur ein Wort..." findet im Pastorat in Sörup, Angelner Straße 2, unter der Leitung von Kalligrafin Antje Glashagen-Stuck und Diakonin Britta Jordan statt und kostet inkl. Material 35,-€.

Mitzubringen sind: ein Wort, alte Kleidung, Wasserglas, Bleistift, Radiergummi, Schere und ein Beitrag zum gemeinsamen Mittagsimbiss.

Anmeldungen werden bis zum 2. September unter der Telefonnummer 04642 9111-57 entgegen genommen, per Mail an jordan.spiritualitaet@kirche-slfl.de.