18.12.2020 | 18:30

24850 Schuby
Carola Schlageter, Musiktherapeutin und Sängerin, und Britta Jordan

Beschreibung

Im letzten Winter fand das Angebot „Mit dem Herzen singen“ große Resonanz und sollte in diesem Jahr seine Fortsetzung finden. Da das gemeinsame Singen im Innenraum noch immer stark eingeschränkt ist, laden die Kirchenregion Mittlere Treene und die Arbeitsstelle Spiritualität im Kirchenkreis in diesem Winterhalbjahr stattdessen zu monatlichen Abenden mit Klängen und Worten ein, zum Lauschen und Summen, zu Fantasiereisen und kurzen Impulsen. Mit Atem- und Körperwahrnehmungen wird das Gewahrsein des Augenblicks geübt, um so gestärkt durch diese Zeit zu gehen, ein Jeder und Jede auf dem persönlichen Weg. Und wenn es das Wetter zulässt, werden auch spirituelle Lieder aus unterschiedlichen Traditionen draußen gesungen.

Um eine Kostenbeteiligung nach eigenem Ermessen wird gebeten.

Anmeldung mit Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer bei Britta Jordan, Telefon 04642 911157.

klang-atem-seelenstarke-2020.pdf