18.12.2020 | 18:00

24850 Schuby
Carola Schlageter, Musiktherapeutin und Sängerin, und Britta Jordan

Beschreibung

Wir singen gemeinsam spirituelle Lieder aus verschiedenen Kulturen und Traditionen. Manche Gesänge sind schwungvoll, andere führen in die Ruhe. Die Lieder sind schnell zu erlernen und entfalten ihre Kraft, indem sie längere Zeit gesungen werden. Im Singen verbinden wir uns miteinander und je öfter wir ein Lied wiederholen, desto mehr öffnen wir uns für den Moment und werden getragen von der Kraft der Musik.
Auch Menschen, die wenig Erfahrung im gemeinsamen Singen haben, mögen sich von diesem Angebot angesprochen fühlen, denn „singen ist die eigentliche Muttersprache des Menschen.“   (Yehudi Menuhin)
Der Abend findet unter der Voraussetzung statt, dass, gemeinsames Singen im Raum wieder möglich ist.

Anmeldung erbeten.
Kosten: Beitrag nach eigenem Ermessen