Pilgerweg am Abend | 03.07.2020 | 18:00

24861 Bergenhusen
Britta Jordan und Team

Beschreibung

Sie sind wieder herzlich eingeladen zu unseren Pilgerwegen am Abend! Wir sind zuversichtlich, dass wir nun wieder unter Beachtung der notwendigen Hygiene- und Abstandsregeln gemeinsam durch Stapelholm pilgern können.
Wir beginnen vor der jeweiligen Kirche, summen oder singen ein Lied, nehmen einen Gedanken mit. Unterwegs halten wir inne, um zu schauen, um zu hören. Eine Weile gehen wir im Schweigen. Und am Ende kehren wir mit einem Segen zurück in unseren Alltag.
Die Wegstrecke beträgt etwa 8 km. Bitte ziehen Sie feste Schuhe an und nehmen Proviant für eine gemeinsame Pause mit.
Wir beginnen um 18 Uhr an der Kirche in Bergenhusen und kehren gegen 21 Uhr dorthin zurück.
Bitte melden Sie sich ab dem 29. Juni bei Britta Jordan (Tel. 04642 911157) mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer an. Abhängig von der weiteren Entwicklung der Pandemie werden wir die Gruppengröße eventuell begrenzen müssen.