1 Programmhefte

Das neue Programm "Spiritualität" ist da!

12.08.2019

Vielfältig und bunt ist es, was die Arbeitsstelle Spiritualität im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg zu bieten hat. Unterschiedliche Angebote laden ein, den turbulenten Alltag zu unterbrechen und sich den Fragen des Lebens und des Glaubens zu stellen.

Immer wieder geht es dabei um die Rückbindung an Gott, Mitte allen Lebens, und um das Einüben in eine achtsame Haltung sich selbst gegenüber, anderen und der gesamten Mitwelt.

So bieten Meditation und Pilgerwege, kreative Methoden der Bibelarbeit und spirituelles Singen die Möglichkeit, sich neu auf das Wesentliche im Leben auszurichten. Und immer wieder gehört dazu die Einladung, in die Stille zu gehen, das Loslassen zu üben und sich von Gott stärken zu lassen.

Das Programm, in dem sowohl die Angebote der Arbeitsstelle als auch der Kirchengemeinden und -regionen zu finden sind, liegt in den Kirchen und Gemeindehäusern aus und kann von der Webseite www.spiritualitaet-nord.de heruntergeladen werden.