Die Erde ist randvoll mit Himmel
"Die Erde ist randvoll mit Himmel..."

28.06.2019

Die Arbeitsstelle Spiritualität lädt im August zu einem Wochenende inmitten der wunderbaren Natur der Flensburger Außenförde ein. Anmeldungen sind bereits jetzt möglich, spätestens bis zum 8.8..

Lieder, Schweigezeiten, geistliche Übungen und der Austausch über biblische und poetische Impulse laden ein, sich behutsam für das Geheimnis der Schöpfung zu öffnen, denn in allem was ist, ist Gott gegenwärtig. So kann in der Verbundenheit mit allem Geschaffenen Gott erfahrbar werden. Diese "grüne" Spiritualität erdet und fördert das Bewusstsein für Mitgeschöpflichkeit und einen respektvollen Umgang mit den Ressourcen der Erde.

Das Wochenende findet vom 23.-25. August in Neukirchen, Steinbergkirche/Quern statt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Rubrik Veranstaltungen/der Arbeitsstelle Spiritualität.