658574 original R K B by No rbert L o r e n z pixelio de
Foto: Norbert Lorenz / pixelio.de

Flensburger ReparaturCafé: Reparieren statt wegwerfen ...

25.09.2018

Die Hochschule Flensburg und die Kirchengemeinde St. Jürgen bieten allen Interessierten Hilfe zur Selbsthilfe im ReparaturCafé auf dem Hochschulcampus an.

Im April 2018 wurde das erste Flensburger ReparaturCafé in den Räumen des IDEENREICHs der Hochschule Flensburg eröffnet.

Die Initiatoren von der Hochschule Flensburg und aus der Kirchengemeinde St. Jürgen bieten i.d.R. an jedem zweiten Sonnabend im Monat fachkundige Hilfe an, um Dinge des Alltags aus den Bereichen Fahrrad, PC/Handy, Elektrogeräte und Nähen zu reparieren. Während des Nachmittags werden Kaffee und Kuchen von Ehrenamtlichen aus der Kirchengemeinde angeboten.

Das ReparaturCafé findet statt im IDEENREICH (Containergebäude 13) an der Hochschule in Flensburg; Kanzleistraße 91-93; 24943 Flensburg

Interessenten melden ihre Reparatur bitte rechtzeitig an.
Mehr Informationen dazu gibt es auf der Facebookseite: www.facebook.com/ideenreich.hsflensburg