Plakatmotiv Kirchentag2017 01
Das offizielle Plakatmotiv des 36. Deutschen Evangelischen Kirchentages in Berlin und Wittenberg.

Gruppenreise zum Evangelischen Kirchentag in Berlin und Wittenberg

15.02.2017

Zum 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin und Wittenberg bietet der Kirchenkreis Schleswig-Flensburg die Teilnahme an Gruppenreisen an.

Der Deutsche Evangelische Kirchentag wird vom 24. bis 28. Mai 2017 in Berlin und Wittenberg zu Gast sein. Er steht unter der Losung „Du siehst mich“ (1. Mose 16,13). Diese Losung vereint in sich das Wissen, dass Gott uns ansieht, und die Aufforderung, im Umgang mit Anderen genau hinzusehen. Ansehen bedeutet Ankerkennen und Wertschätzen. Wegsehen ist Missachtung und Ignoranz.

In der Hauptstadt Berlin werden unter anderem der Zusammenhalt in Deutschland, Flucht und Migration, interreligiöser und interkultureller Dialog sowie der Blick nach vorn auf die nächsten 500 Jahre Protestantismus wichtige Themen sein. In Podien, Vorträgen und Workshops füllen bekannte und weniger bekannte Referentinnen und Referenten mit viel Publikumsbeteiligung die Inhalte mit Leben. Konzerte, Theater und viel Kultur, weitgehend von den Teilnehmenden selbst verantwortet, machen den Kirchentag – mit mehr als 2500 Einzelveranstaltungen – zu einem Festival zum Mitgestalten   www.kirchentag.de

Angebot des Kirchenkreises: Gruppenreisen nach Berlin/Wittenberg

Zum Evangelischen Kirchentag in Berlin und Wittenberg werden vom Ev.-Luth. Kirchenkreis Schleswig-Flensburg Gruppenreisen angeboten. Sie können hier die Info- und Anmeldeflyer herunterladen:

Gruppenreise für Erwachsene und Familien
Gruppenreise für für Jugendliche und junge Erwachsene (16 - 25 Jahre)
Gruppenreise für für konfirmierte Jugendliche (14 - 15 Jahre)

Geschäftsbedingungen für die Gruppenreisen
Plakat zum Angebot der Gruppenreisen