Bild1 07

Jetzt anmelden: Musikfreizeit der Sternregion für Jugendliche

06.10.2019

Zwischen dem 31.10. - 03.11.2019 findet die vierte Musikfreizeit der Sternregion statt. Diesmal in XL. Wir möchten gemeinsam mit euch ein verlängertes Wochenende voller Musik und viel Spaß verbringen.

Dazu sollen erneut folgende Dinge beitragen: „rocken“ mit der Band, singen im Chor, Musik-Workshops, Spiele sowie die Freizeitmöglichkeiten des Freizeitheims Norgaardholz (Steinbergkirche), wie z.B. Tischtennis, Kicker und das Indoor-Hockey/Soccer Feld.

Das Wochenende beginnt am Donnerstag (Reformationstag) um 14 Uhr und endet am Sonntag um 13 Uhr. Solltest du am Freitag, 01.11.19 keinen beweglichen Ferientag haben, besteht die Möglichkeit, bei deiner Schule Unterrichtsbefreiung für eine kirchliche Veranstaltungen zu beantragen.

Veranstaltet wird das Ganze von dem Kirchenkreis-Jugendwerk/Sternregion (Jugendwart Olaf Peters und Team) für musikbegeisterte Jugendliche zwischen 13 und 19 Jahren.

Anmeldeschluss ist der 23.10.2019

Weitere Infos und Anmeldung:
In unserem Flyer gibt es weitere Infos und ihr könnt euch anmelden: Flyer herunterladen

Rückblick:
Ein spannender Rückblick: Musikfreizeit der Sternregion 2017