Kinderkirche leider in der Corona-Pause

Nach Vorgaben der Nordkirche dürfen Kindergottesdienste erst wieder aufgenommen werden, wenn der Regelbetrieb von Schule und Kita wieder hergestellt ist.

Da immer noch die Vermeidung zu vieler Kontakte wichtig ist, wird die Kinderkirche weiter aussetzen.

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine wunderschöne, gemütliche und besinnliche Adventszeit. Macht es euch so richtig kuschelig, lest, bastelt und singt zusammen. Habt es schön und bleibt gesund!

Euer Team der Kinderkirche

Leitung: Malin Nissen

jeden 2. Donnerstag im Monat im Pastorat mit musikalischer Begleitung durch Mirko March.

Die Kinderkirche richtet sich an Kindergarten- und Grundschulkinder sowie an alle größeren, die Lust haben Geschichten zu hören, Lieder zu singen und gemeinsam kreativ zu werden.

Gerne dürfen Bezugspersonen mitgebracht werden!