Ostern für Kinder

Liebe Kinder,

nun feiern wir schon das zweite Osterfest mit dem Corona Virus. Auf vieles habt Ihr in diesem Jahr verzichten müssen. Das ist alles nicht so einfach. Wenn Ihr erleben wollt, wie sich Traurigkeit, Ärger und alles, was einem schlechte Laune macht, verwandeln kann in etwas Schönes und Neues, dann lest Euch die Karten durch und singt das Lied. Oder lasst Euch die Anleitung vorlesen. Was Ihr zu der Verwandlung braucht, steht auf den Karten. Es sei nur angemerkt, wer kein Samenband hat, nehme einfach ein paar Blumensamen. Das funktioniert auch. Wir wünschen Euch viel Freude!

Herzliche Grüße Malin Nissen aus dem Team Kinderkirche und Pastorin Anja Kapust

Wenn ihr auf das Bild klickt, kommt ihr auf die Seite der Kinderkathedrale, wo ihr euch das Lied anhören und die Karten herunterladen könnt.

Kinderkirche leider in der Corona-Pause

Nach Vorgaben der Nordkirche dürfen Kindergottesdienste erst wieder aufgenommen werden, wenn der Regelbetrieb von Schule und Kita wieder hergestellt ist.

Da immer noch die Vermeidung zu vieler Kontakte wichtig ist, wird die Kinderkirche weiter aussetzen.

Wir wünschen Euch und Euren Familien eine wunderschöne, gemütliche und besinnliche Adventszeit. Macht es euch so richtig kuschelig, lest, bastelt und singt zusammen. Habt es schön und bleibt gesund!

Euer Team der Kinderkirche

Leitung: Malin Nissen

jeden 2. Donnerstag im Monat im Pastorat mit musikalischer Begleitung durch Mirko March.

Die Kinderkirche richtet sich an Kindergarten- und Grundschulkinder sowie an alle größeren, die Lust haben Geschichten zu hören, Lieder zu singen und gemeinsam kreativ zu werden.

Gerne dürfen Bezugspersonen mitgebracht werden!