Aktueller Hinweis:

Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir zurzeit keine offenen Sprechstunden im Diakonischen Werk an. Bitte vereinbaren Sie mit den Berater*innen der jeweiligen Fachbereiche telefonisch oder per Mail einen Termin. Die Kontaktdaten finden Sie auf den jeweiligen Internetseiten.

Sollten Sie eine Frage haben und finden nicht den dazugehörigen Fachbereich, dann rufen Sie bitte die Verwaltung unter der Tel.-Nr. 0461 - 480 83 - 20 oder 21. Wir helfen Ihnen bei ihrem Anliegen gerne weiter.

Willkommen auf den Seiten des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg

Das Diakonische Werk unterhält in Flensburg, Schleswig und in Süderbrarup verschiedene Beratungs- und Tageseinrichtungen.

In diesen erhalten Menschen in seelischen und sozialen Notlagen konkrete Hilfen und Begleitung.

Das Handeln in der Diakonie und damit auch im Diakonischen Werk Schleswig-Flensburg geht auf Jesus von Nazareth zurück, welcher sich besonders der Schwachen, Benachteiligten und Kranken angenommen hat.

Das Diakonische Werk Schleswig-Flensburg ist eine Einrichtung des Evangelisch-Lutherischen Kirchenkreises Schleswig-Flensburg.