Gottesdienst Gottesdienst auf den Königswiesen (Norden-Festival)

SO 01.09.2019 | 11:00

Festgelände auf den Königswiesen, Luisenbad 1, 24837 Schleswig

Im Rahmen des Norden-Festivals lädt die Kirchengemeinde zu einem gemeinsamen Gottesdienst auf das Festgelände des Norden-Festivals ein. Alle Gottesdienstbesucher haben für diesen Tag freien Eintritt zum Festivalgelände. Der Gottesdienst wird musikalisch begleitet von der Jugendband unter Leitung von Gero Moltzen und vom Posaunenchor der Kirchengemeinde unter Leitung von Rainer Selle.

Spiritualität

Spiritualität ruhig sein in dir

MI 04.09.2019 | 19:00 - 20:30

Gemeindehaus Friedenskirche Schleswig, Kolonnenweg 10, 24837 Schleswig

Loslassen, sich auf das Wesentliche besinnen und neu Kraft schöpfen.Mit ruhigen Liedern und einfachen Körperübungen...

Gottesdienst Gottesdienst zum Tag des offenen Denkmals

SO 08.09.2019 | 10:00

St. Petri Dom Schleswig, Norderdomstraße 4, 24837 Schleswig

Herzliche Einladung zum Tag des Offenen Denkmals im Schkeswiger Dom. An diesem Tag gibt es vielfältiges Programm mit Informationsveranstaltungen, Aktionen und Musik. Und natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Der Tag beginnt mit einem Festgottesdienst mit Bischof Gothart Magaard und Pastorin Christiana Lasch-Pittkowski.

Gottesdienst Familiengottesdienst

SO 08.09.2019 | 11:00

St. Paulus Kirche, Königsberger Straße 18, 24837 Schleswig

Familiengottesdienst für Große und Kleine: Wir alle sind lebendige Steine in Gottes Haus. Mit modernen Liedern, Aktionen, einem Anspiel und vielem mehr.