19.08.2022 | 18:00

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Stapelholm, Bahnhofstraße 29, 25879 Stapel
Pilger-Team der Kirchengemeinde Stapelholm

Beschreibung

Im vierten Jahr macht sich das Pilgerteam aus unserer Kirchengemeinde Stapelholm gerne zusammen mit Ihnen an drei Pilgerabenden auf den Weg. In diesem Jahr pilgern wir in der Umgebung von Meggerdorf, Erfde und Seeth. Diese Wege sollen uns einladen, an besonderen Bäumen, Ausblicken oder Orten auf dem Weg kurz innezuhalten, einen geistlichen Impuls zu hören und ihn für sich zu bedenken.

Normalerweise sind Pilgerwege deutlich länger, aber diese Pilgerabende sollen Anstoß geben zum Erleben in der Natur, um spirituelle Impulse und ums Schweigen, ums Loslassen und um kurze Entschleunigung.

Unsere Pilgerwege sind ca. 8 km lang und beginnen um 18 Uhr und um ca. 21 Uhr kehren wir wieder zurück. Bitte ziehen Sie feste Schuhe an und nehmen Proviant für eine gemeinsame Pause mit.