Aktueller Video-Gottesdienst

Auf dem YouTube-Kanal des Kirchenkreises sehen Sie wöchentlich einen Video-Gottesdienst aus einer Ev.-Luth. Kirchengemeinde in Schleswig-Flensburg.

Zum Video-Gottesdienst

Willkommen in den Ev.-Luth. Kirchengemeinde Taarstedt

Wir sind eine selbstständige Kirchengemeinde mit ca. 402 Gemeindegliedern.

Gottesdienste finden 14tägig und an den Feiertagen statt.

2016/2017 können wir uns über 8 Konfirmanden freuen, die sich immer mittwochs trafen.

Die Seniorenarbeit wird durch die Pastorin und ehrenamtliche Helfer gestaltet. Man trifft sich zu Geburtstagsnachmittagen zweimal im Jahr und die Pastorin besucht die Gemeindeglieder zu Geburtstagen ab dem 80. Lebensjahr.

Weiter haben wir einen Kindergarten, einen Spielkreis und eine Pfadfindergruppe als Angebot für Kinder und Jugendliche.

Predigten aus der Kirchenregion Angeln-Süd online

Die Pastor*innen in den Kirchengemeinden der Kirchenregion Angeln-Süd veröffentlichen im Wechsel ihre aktuellen Predigten auch im Internet:

• Predigt zum Sonntag Judika, 29. März 2020 von Pastor Detlef Tauscher Pastor zum Predigttext Epistel Hebr. 13, 12-14 in der Übersetzung „Hoffnung für alle“
    Hier lesen

• Predigt zum Sonntag Lätare, 22. März 2020 von Pastorin Dörte Boysen für die Region Angeln-Süd
    Hier lesen

• Video-Andacht am Palmsonntag, 05. April 2020 mit Pastorin Dörte Boysen und Pastorin Dorothee Svarer aus der Kirche zu Brodersby
    Hier ansehen