Wir freuen uns über alle, die gerne aktiv ihre Gemeinde mit gestalten wollen. Es gibt viele kleine und große Aufgaben. Letztlich besteht eine Kirchengemeinde zuerst aus den vielen Menschen, die ihr ein Gesicht geben. Oder mit Paulus ausgedrückt, ein Leib sind wir und viele Glieder. Gemeinsam formen die Menschen der Kirche den Leib Christi. Bringen Sie doch Ihre Gaben bei uns mit ein. Sie werden merken, wie gut es tut zu geben und so auch eine neue, vielleicht tiefere Form des Empfangens kennenzulernen. Sprechen Sie uns an, über das Gemeindebüro, Ihren Pastor*innen oder auch direkt jemanden aus dem Kirchengemeinderat.
Auch über finanzielles Engagement freuen wir uns immer sehr, zumal die Kirchensteuerzuweisungen, die wir erhalten, nur noch gerade für das Nötigste reichen. Jede Spende ist willkommen und natürlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Spendenkonto der Kirchengemeinde über den Kirchenkreis
Ev.- Luth. Kirchenkreis Schleswig-Flensburg