Willkommen in der Ev.-Luth. Paulus Kirchengemeinde

Liebe Gemeinde,

aufgrund der niedrigeren Inzidenzwerte in Flensburg möchten wir nach so langer Zeit wieder einen Präsenzgottesdienst mit Ihnen und Euch in der Pauluskirche feiern! Am Sonntag, 18.4.2021, 10 Uhr, laden wir zu einem gemeinsamen Gottesdienst mit der Friedenskirche Weiche ein, den Pastorin Simone Schulze-Kösterke halten wird. Bitte bringen Sie/bringt eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Solange die Situation so instabil ist, beobachten wir die weitere Entwicklung und entscheiden jede Woche neu, ob der Gottesdienst am jeweils nächsten Sonntag möglich ist. Darum achten Sie/achtet bitte auf die Informationen in den Schaukästen und auf dieser Homepage.

Auf dieser Homepage und zum Mitnehmen an der Pauluskirche gibt es weiterhin für jeden Sonntag eine Andacht. Auf Wunsch senden wir sie auch per Post zu.

Pastorin Heike Baran erreichen Sie/erreicht Ihr per Telefon oder E-Mail, ebenso auch das Gemeindebüro, denn wir sind weiterhin für Sie und Euch da!

Wir wünschen Ihnen und Euch ganz viel Segen weiterhin!

Bleiben Sie/bleibt gesund und behütet!

Ihre/Eure Paulusgemeinde