Regelmäßige Veranstaltungen

Am letzten Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindehaus.

Leitung: Pastor Ulf Sander

Theologischer Gesprächskreis

Wir treffen uns jeden letzten Donnerstag im Monat um 19 Uhr im Gemeindehaus

Leitung: Pastor Ulf Sander

Essen in Gemeinschaft

Zum gemeinsamen Essen treffen wir uns jeweils am ersten Mittwoch im Monat um 12:30 Uhr im Gemeindehaus

Leitung: Ingelore Görke

Frauen-Ensemble

Frauen aller Generationen sind eingeladen, unter der Leitung von Elena Schubara, geistliche Lieder verschiedenster Stilrichtungen zu singen

Dienstags um 19 Uhr im Gemeindehaus

Kinderkino

Die Vorstellungen beginnen Donnerstags um 14:30 Uhr im Gemeindehaus.

Hier könnt ihr Filme sehen, die besonders für Kinder in eurem Alter ausgesucht wurden. Der Eintritt beträgt 1 €, dafür erhaltet Ihr auch eine kleine Stärkung in der Filmpause. Erwachsene in Begleitung ihrer Kinder haben freien Eintritt.

DAS KINDERKINO FÄLLT BIS AUF WEITERES KRANKHEITSBEDINGT AUS!

Kinderkirche

Das Team der Kinderkirche lädt Kinder im Grundschulalter herzlich ein. Zu biblischen Geschichten werden wir malen, basteln, spielen und singen.

Samstags von 10-12 Uhr

Die nächsten Termine sind.

DIE KINDERKIRCHE FÄLLT BIS AUF WEITERES KRANKHEITSBEDINGT AUS!

Vorschau:

15. September "2. Flensburger Kinder-Kirchen-Fest" in der Christus-Kirchengemeinde Mürwik