MI 16.06.2021 | 18:00

Ein Weg zum Frieden: Christliche Meditation nach John Main

„Das vorrangige Anliegen der christlichen Meditation ist es, Gottes geheimnisvolle und stille Gegenwart in uns immer stärker zur Wirklichkeit werden zu lassen. Diese Wirklichkeit verleiht allem, was wir tun und sind, Sinn, Gestalt und Ziel.“

[St. Nikolai Flensburg] Tag der Backsteingotik

SA 19.06.2021 | 15:00

Zwei Vorträge von Stadtdenkmalpfleger Eiko Wenzel

16.00 Uhr | Die Europäische Route der Backsteingotik. Baukultur als völkerverbindendes Element.

17.00 Uhr | St. Nikolai und die Backsteingotik in Flensburg.

17.30 Uhr | Der Architekt und Baubeauftragte der Gemeinde, Axel Gülstorff, stellt die ausstehenden Sanierungsmaßnahmen vor.

MI 23.06.2021 | 18:00

Jeden Mittwoch um 18 Uhr im Altarraum

[St. Nikolai Flensburg] Gottesdienst "AbendLicht"

SO 27.06.2021 | 18:00