[St. Nikolai Flensburg] Predigtreihe: Gottesdienst

Organist: KMD Michael Mages

Kantor: folgt

Sommer-Predigtreihe: Geschichten der Veränderung

Den Gottesdienst können Sie ca. zwei Stunden nach Ende der Veranstaltung als Podcast auf unserer website hören:

www.nikolaikirche-flensburg.de

[St. Nikolai Flensburg] Christliche Meditation

MI 28.07.2021 | 18:00

Ein Weg zum Frieden: Christliche Meditation nach John Main

„Das vorrangige Anliegen der christlichen Meditation ist es, Gottes geheimnisvolle und stille Gegenwart in uns immer stärker zur Wirklichkeit werden zu lassen. Diese Wirklichkeit verleiht allem, was wir tun und sind, Sinn, Gestalt und Ziel.“

Jeden Mittwoch um 18 Uhr im Altarraum

[St. Nikolai Flensburg] Politisches Abendgebet

MO 02.08.2021 | 18:00

Die AKF-AG “Politisches Abendgebet” lädt jeden Monat andere engagierte MitbürgerInnen ein, um über aktuelle politische Themen und Herausforderungen zu berichten und zum Nachdenken anzuregen. Musik, Meditation und Gebet sollen dazu beitragen, einen Raum zu schaffen zur Stärkung, Motivierung und Vernetzung.

Jeden 1. Montag im Monat

[St. Nikolai Flensburg] Christliche Meditation