Kirchen und Klöster

Einmal im Monat treffen sich an Kirchen, Klöstern und kirchlichen Themen Interessierte aus dem ganzen Kirchenkreis und darüber hinaus, um sich auf den Weg zu Besichtigungen und Führungen zu machen oder um Vorträge zu ausgewählten Themen zu hören. Dafür bleibt die Gruppe vor Ort im Gemeindehaus in Süderbrarup (der Kirchengemeinde Süderbrarup), Holmer Str. 3a. Zu jedem Treffen gehört auch ein gemütlicher Teil bei Kaffee/Tee und Kuchen, unterwegs ebenso wie vor Ort in Süderbrarup.

Am Anfang des Jahres wird gemeinsam die Jahresplanung vorgenommen. Jeder und jede, der/ die sich gerne einbringt, übernimmt die Organisation eines Ausflugs oder auch die Ausarbeitung eines Vortrags. Das Programm für 2019 entnehmen Sie bitte der Übersicht.

Da diese Gruppe eine offene Gruppe ist, sind Interessierte jederzeit herzlich willkommen. Zur Zeit muss auch diese Gruppe leider pausieren.
Weitere Informationen bei Ulrike Lindemann-Tauscher, Tel.: 04642 - 911155

Programm 2021

Da es noch keine Jahresplanung geben konnte, gibt es auch hier keine Informationen.

Das Jahresprogramm 2020 zur Information, was so alles unternommen wird: Jahresprogramm 2020 hier herunterladen