Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oeversee-Jarplund

Die Kirchengemeinde Oeversee-Jarplund ist eine Land-Stadt-Gemeinde, zu der neben Oeversee die Dörfer Augaard, Barderup, Bilschau, Juhlschau, Munkwolstrup, Sankelmark und Frörup gehören - sowie Jarplund, das bereits Vorortcharakter zu Flensburg hat.
Es ist eine Gemeinde mit viel ehrenamtlichem Engagement, Lebendigkeit und Angeboten für jede Altersgruppe. Gemeinschaft zu leben bzw. Gemeinschaft zu fördern (auch zwischen den Generationen) ist der Kirchengemeinde wichtig und kommt in vielen Angeboten zum Ausdruck: z.B. dem gemeinsamen Mittagstisch, Gemeindefahrten, Tanzgruppe, Kinderbibeltagen, Gemeindefrühstück sowie Gemeindenachmittagen. Zudem lädt die Kirchengemeinde herzlich ein zu abwechslungsreichen Gottesdiensten wie Familiengottesdiensten oder Jugendgottesdiensten, Taizéandachten, Kinder-, Schul- und Kindergartengottesdiensten oder zur musikalischen Abendandacht.

Lesen Sie hier weiter ...

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oeversee-Jarplund

Stapelholmer Weg 29