Aktueller Hinweis:

Wir sind für Sie da!

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir aufgrund der Corona-Pandemie keine öffentlichen Sprechstunden anbieten und nur eingeschränkt persönliche Beratungen durchführen können.

Wenden Sie sich deshalb zunächst telefonisch oder per Mail mit Ihrem Anliegen an die Verwaltung vor Ort oder an Berater*innen der jeweiligen Fachbereiche. Weitere Terminvereinbarungen für eine Telefon-, Video- oder Präsenzberatung werden dann erfolgen. Die Kontaktdaten finden Sie auf den jeweiligen Internetseiten.

Sollten Sie eine Frage haben oder finden nicht den jeweiligen Fachbereich, dann rufen Sie in der Verwaltung an:

Flensburg:        0461 - 480 83 - 20 oder 480 83 - 21

Schleswig:        04621 - 38 11 - 11

Süderbrarup:    04641 - 92 92 - 10

Sollte der Anrufbeantworter geschaltet sein, hinterlassen Sie bitte Ihren Namen und Ihre Telefonnummer. Wir rufen zurück, denn

Wir sind für Sie da!

Willkommen auf den Seiten des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg

Das Diakonische Werk unterhält in Flensburg, Schleswig und in Süderbrarup verschiedene Beratungs- und Tageseinrichtungen.

In diesen erhalten Menschen in seelischen und sozialen Notlagen konkrete Hilfen und Begleitung.

Das Handeln in der Diakonie und damit auch im Diakonischen Werk Schleswig-Flensburg geht auf Jesus von Nazareth zurück, welcher sich besonders der Schwachen, Benachteiligten und Kranken angenommen hat.

Das Diakonische Werk Schleswig-Flensburg ist eine Einrichtung des Evangelisch-Lutherischen Kirchenkreises Schleswig-Flensburg.