Nieharde-Brief

Ab Dezember 2018 gibt es für die Kirchengemeinde Nieharde als Gemeindebrief den Nieharde-Brief. Dieser erscheint alle zwei Monate (Ausgaben Feb-März / April-Mai / Juni-Juli / Aug-Sept / Okt-Nov / Dez-Jan). Auflage 4600 Stück, DIN A5 Format, alle Seiten farbig. Die Verteilung erfolgt durch freiwillige Helfer an alle Haushalte der Kirchengemeinde Nieharde, außer in Sörup, hier wird der Nieharde-Brief an verschiedenen öffentlichen Orten ausgelegt.

Zum Redaktionsteam gehören: Annika Brummack (Wippendorf), Martina Graewin (Brunsbüllund), Hans-Werner Lucassen (Quern), Ingeborg Lucassen (Quern), Pastor Philipp Reinfeld (Quern), Kerstin Buschhardt (Quern), Birgit Hinsche (Steinberg), Astrid Struckmeyer (Scheersberg) und Christiane Klang (Möllmark).

Redaktionsschluss ist jeweils der 10. des Monats vor dem Erscheinungsmonat.

Beiträge für den Nieharde-Brief bitte per E-Mail an:
gemeindebrief@nieharde.kkslfl.de

Sie möchten den aktuellen Nieharde-Brief jeweils als PDF-Datei zugesandt bekommen? Dann schreiben sie bitte eine kurze Anforderungsmail an:
gemeindebrief@nieharde.kkslfl.de

Sie möchten für ihr Gewerbe eine Werbe Annonce im Nieharde-Brief schalten?
Hier weitere Infos dazu: PDF DATEI (Anschreiben für Werbeanzeigen.pdf)

Informationen zu Werbeanzeigen (PDF)

Hans-Werner Lucassen, Redaktionsteam Nieharde-Brief