Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Jübek-Idstedt

In den beiden Kirchen in Jübek (1913) und Idstedt (1956) finden im Wechsel , in der Regel um 10 Uhr beginnend, die Gottesdienste statt, an besonderen Feiertagen auch in beiden Kirchen. Zu jeder Kirche gehört ein Friedhof.

In Jübek liegt neben dem Pastorat das Gemeindehaus, in dem viele Angebote für Kinder, Jugendliche, Familien stattfinden.

Ein besonderes Gewicht in der Arbeit liegt auf dem Gebiet der Kinder-und Jugendarbeit, die von unserer Jugendwartin betreut wird.

Wir sind eine Zuzugsgemeinde, die mit vielen Kindern und Jugendlichen unsere Arbeit herausfordert. Dem versuchen wir in Kindergottesdienst und mehreren Konfirmandengruppen gerecht zu werden. Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der Seniorenarbeit. Besondere Gottesdienste, Freizeit und zahlreiche Besuche versuchen einen regen Kontakt zu den Menschen zu halten. Zudem gibt es eine Partnerschaft zu einer kleinen Gemeinde (Lipki) im Oblast Kaliningrad (ehemals Königsberg/ Ostpreußen).

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Hollingstedt

16.12.2018, 10:00 Uhr Hollingstedt