Aktueller Video-Gottesdienst

Auf dem YouTube-Kanal des Kirchenkreises sehen Sie wöchentlich einen Video-Gottesdienst aus einer Ev.-Luth. Kirchengemeinde in Schleswig-Flensburg.

Zum Video-Gottesdienst

Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Sieverstedt

Die Sieverstedter Kirchengemeinde mit ihrer historischen St.-Petri-Kirche ist eine kleine Dorfgemeinde mit etwa 1200 Seelen. Das Gemeindegebiet erstreckt sich über die Ortsteile Süderschmedeby, Stenderupau, Sieverstedt und Stenderup. Die Kirchengemeinde wird von einem zehnköpfigen Kirchenvorstand geleitet.

Wir möchten eine Kirchengemeinde sein, die

• als historisch gewachsener Mittelpunkt in der Kommune Gemeindegliedern und anderen Menschen Halt und Hilfestellung bietet
  • offen im Umgang mit allen Menschen ist
  • einladend ist
  • christliche Werte vermittelt
  • sich um die Jugend kümmert
  • regelmäßig Gottesdienst feiert
  • erfolgreich neue Wege im Konfirmandenunterricht beschreitet/dem KU besondere Aufmerksamkeit schenkt
  • an alten Traditionen festhält
  • Schwerpunkte setzt
  • in der die Menschen christliche Gemeinschaft erfahren und ihren Glauben im Alltag aktiv leben können
  • den Stummen eine Stimme verleiht
  • Menschen in Umbruchsituationen begleitet
  • andere für Glauben begeistert

Lesen Sie hier mehr ...

Aktueller Hinweis:

Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Gottesdienste oder Veranstaltungen statt.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Sieverstedt

Kirchenweg 2