Angebote für Erwachsene

Glaubenskurs

Zu jedem Jahresbeginn findet in unserer Gemeinde ein Glaubenskurs statt. An 7 Abenden beschäftigen wir uns mit den Grundlagen des christlichen Glaubens und wie man sie heute leben kann. Nähere Informtionen dazu finden sich zeitnah im Gemeindebrief, der WIR, oder kontaktieren Sie dazu Pastor Engel.

Frauengesprächskreis

Mit einer schön dekorierten Kaffeetafel und selbstgebackenem Kuchen fängt der Nachmittag gemütlich an. Danach hören wir Referate zu unterschiedlichen Themen. Wer Lust auf einen geselligen und informativen Nachmittag hat, ist herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.
Jeden ersten Mittwoch im Monat (außer Juli/August) von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus.

Kirchenchor "Farbenfroh"

Der Kirchenchor unter der Leitung von Gudrun Foltin-Spiecker trifft sich jeden Mittwoch von 19.15 bis 21.00 Uhr. Neue Sängerinnen mit Chorerfahrung sind herzlich willkommen. Einfach mal reinschnuppern ist ausdrücklich erwünscht.

Ladies Night / BarChurch

Unsere Gruppen für Männer und Frauen treffen sich donnerstags im 2-wöchentlichen Rhythmus. Aktuelle Termine bitte bei Pastor Engel oder im Kirchenbüro erfragen.