Herzlich Willkommen!

Wir arbeiten momentan an unserem Jahresprogramm 2020. Bald könnt ihr hier mehr dazu finden.

Die Jugendvertretung ist jetzt auf Instagram sehr aktiv. Ihren Account findet ihr hier.

Hier findet ihr einiges über die Jugendarbeit im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg und das Jugendwerk:

Fortbildungen, Veranstaltungen und Freizeiten

Gemeindepfadfinder im Kirchenkreis
Freiwilligendienste im Ausland

Angebote in den Kirchenregionen

Die Jugendvertretung

Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern der Seite. Nehmt bei Fragen sehr gerne Kontakt zu uns auf.

Alle Informationen zu unseren Angeboten könnt ihr über unseren Newsletter auf das Smartphone bekommen:

Newsletter

Du möchtest immer top informiert sein, was Dinge aus dem Jugendwerk angeht? Du willst wissen, wann der nächste Jugendgottesdienst ist und welche Veranstaltung als nächstes ansteht?

Melde dich einfach bei WhatsApp oder Telegram unter +49 151 26889268 und wir nehmen dich in unseren Verteiler auf. (Alternativ kannst du uns bei Telegram auch unter @KirchenkreisJugendwerkSLFL finden.)

So bleibst du immer auf dem Laufenden!

Begegnung und Gemeinschaft - Interview mit Jugendlichen

Andacht im Hochseilgarten

Höher fallen 26.10.2019

Wie Glauben kann Halt geben kann, ist beim Klettern besonders gut zu spüren. Mit 62 Jugendlichen gestaltete das Jugendwerk eine Andacht im Hochseilgarten Eckernförde.