Herzlich Willkommen!

AKTUELLES:

• Vom 20.-22.09. bieten wir die Wolfskopfprüfung in Bronze, Silber und Gold für Pfadfinder an. Klicke hier für alle Infos und die Anmeldung. Gut Pfad!
  • Am 03.10. veranstalten wir einen Ausflug mit einer Andacht zum Thema "Höher fallen" im Hochseilgarten Eckernförde. Alle Infos dazu findest du hier.
  • Am 09.11. bieten wir eine Fortbildung zum Kinderschutz an. Mit dieser Fortbildung kannst du auch deine Juleica verlängern. Alle Infos findest du hier.

Hier findest du einiges über die Jugendarbeit im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg und das Jugendwerk.

2019 ist das Jahr der Jugendwahlen! Alles zu der Jugendvertretung findest du unter www.jugendmachtkirche.de. Die Videos der Vertreter findest du hier.

Angebote in den Kirchenregionen
Fortbildungen, Veranstaltungen und Freizeiten

Gemeindepfadfinder im Kirchenkreis
Freiwilligendienste im Ausland

Die Jugendvertretung

Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern der Seite. Nehmt bei Fragen sehr gerne Kontakt zu uns auf.

Alle Informationen zu unseren Angeboten könnt ihr über unseren Newsletter auf das Smartphone bekommen:

Newsletter

Du möchtest immer top informiert sein, was Dinge aus dem Jugendwerk angeht? Du willst wissen, wann der nächste Jugendgottesdienst ist und welche Veranstaltung als nächstes ansteht?

Melde dich einfach bei WhatsApp oder Telegram unter +49 151 26889268 und wir nehmen dich in unseren Verteiler auf. (Alternativ kannst du uns bei Telegram auch unter @KirchenkreisJugendwerkSLFL finden.)

So bleibst du immer auf dem Laufenden!

Jahresprogramm 2019

Das ist unser Jahresprogramm. Eine genauere Beschreibung findet ihr in unserem  Veranstaltungskalender.

Begegnung und Gemeinschaft - Interview mit Jugendlichen