Herzlich Willkommen!

Wir arbeiten momentan an unserem Jahresprogramm 2020. Bald könnt ihr hier mehr dazu finden.

Die Jugendvertretung ist jetzt auf Instagram sehr aktiv. Ihren Account findet ihr hier.

Hier findet ihr einiges über die Jugendarbeit im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg und das Jugendwerk:
Fortbildungen, Veranstaltungen und Freizeiten

Gemeindepfadfinder im Kirchenkreis
Freiwilligendienste im Ausland

Angebote in den Kirchenregionen

Die Jugendvertretung

Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern der Seite. Nehmt bei Fragen sehr gerne Kontakt zu uns auf.

Alle Informationen zu unseren Angeboten könnt ihr über unseren Newsletter auf das Smartphone bekommen:

Newsletter

Du möchtest immer top informiert sein, was Dinge aus dem Jugendwerk angeht? Du willst wissen, wann der nächste Jugendgottesdienst ist und welche Veranstaltung als nächstes ansteht?

Melde dich einfach bei WhatsApp oder Telegram unter +49 151 26889268 und wir nehmen dich in unseren Verteiler auf. (Alternativ kannst du uns bei Telegram auch unter @KirchenkreisJugendwerkSLFL finden.)

So bleibst du immer auf dem Laufenden!

Begegnung und Gemeinschaft - Interview mit Jugendlichen

Teamercardausbildung im Jugendwerk

Engagement und Verantwortung - Jugendliche werden Teamer 22.11.2019

15 Jugendliche haben am ersten Ausbildungswochenende zur Teamercard teilgenommen. Gaben entdecken, Grenzen erkennen und Andachen gestalten stand im Mittelpunkt an diesem Wochenende.

28.03.2020, 11:00 Uhr

JULEICA

Hast du Lust, Gruppen zu leiten, Gemeinschaft zu erleben, Erlerntes umzusetzen, mehr über Spiele, Erlebnispädagogik, Organisatorisches, Kommunikation und weitere praxisnahe Themen zu lernen?

05.10.2020, 15:00 Uhr

Teamercard im Herbst

Ihr habt Lust, mehr darüber zu lernen, wie man Gruppen leitet und wollt als Teamer auf Konfifahrten oder Pfadfindergruppen mehr Verantwortung übernehmen? Dann seid ihr hier richtig.