Schön, dass Du vorbei schaust!

"Jugend macht Kirche!"

Die neue Jugendvertretung ist gewählt! Wir gratulieren Sarah, Carolin Sophia, Arnold, Jonas und Line zur Jugendvertretung und Svea und Saxia zur Stellvertretung! Mehr über die Jugendvertretung erfährst du auf www.jugendmachtkirche.de

Wir haben "Eine Box voller Technik" - Ihr könnt bei uns Technik für Livestream-veranstaltungen in Eurer Gemeinde oder Eurer Jugendarbeit ausleihen. Meldet Euch dafür bei Andrea Stoltenberg. stoltenberg.jugendwerk@kirche-slfl.de

Digitale Veranstaltungen:

Hier findet ihr alle Veranstaltungen: Jahresprogramm

Schreiben statt Schweigen

Im Seelsorgechat des Landesjugendpfarramtes ist Montags und Mittwochs von 18.00 bis 20.00 Uhr und Freitags von 18.00 bis 20.00 Uhr jemand für Euch da.

Wichtige Kontakte:                                                                                                      Pfadfinderleitungen

Jugenmitarbeitende Kreis Schleswig-Flensburg

Jugendmitarbeitende in Flensburg und Harrislee und HOT´s

....und noch mehr Interessantes:
Fortbildungen, Veranstaltungen und Freizeiten

Gemeindepfadfinder im Kirchenkreis
Freiwilligendienste im Ausland

Angebote in den Kirchenregionen

Die Jugendvertretung

Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern der Seite. Nehmt bei Fragen sehr gerne Kontakt zu uns auf.

Newsletter

Du möchtest immer top informiert sein, was Dinge aus dem Jugendwerk angeht? Du willst wissen, wann der nächste Jugendgottesdienst ist und welche Veranstaltung als nächstes ansteht?

Melde dich einfach bei WhatsApp oder Telegram unter +49 151 26889268 und wir nehmen dich in unseren Verteiler auf. (Alternativ kannst du uns bei Telegram auch unter @KirchenkreisJugendwerkSLFL finden.)

So bleibst du immer auf dem Laufenden!

Begegnung und Gemeinschaft - Interview mit Jugendlichen

04.04.2022, 11:00 Uhr

Juleica- Schulung

Du bist ehrenamtlich in der evangelischen Jugendarbeit aktiv und mindestends 16 Jahre alt. Du möchtesdt eine Gruppe von Kindern oder Jugendlichen anleiten oder brauchst noch ein paar Tipps für dein Ehrenamt. Dann sei bei der Juleica Schulung 2022 dabei und erhalte deine Juleica!

20.05.2022, 16:00 Uhr

Gottesdienst für Pferdefreunde

Die Liebe zu Pferden und die Liebe zu Gott haben so viele Dinge gemeinsam! Auf dem ersten Blick liegt das nicht gleich auf der Hand. Deshalb nehm dir die Zeit komm vorbei und lass dich wäred des Gottesdienstes davon überzeugen, erstaunen und begeistern!

10.10.2022, 11:00 Uhr

Teamercard

Du bist in der evangelischen Jugendarbeit ehrenamtlich aktiv, oder würdest gerne mit Kindern oder Jugendlichen arbeiten? Du bist noch zu Jung für die Juleica (die gibt es ab 16 Jahren) möchtesdt aber trotzdem neue Spiele für die Jugendarbeit kennen lernen oder brauchst ein paar Tipps? Dann sei bei der Teamercard dabei!

Dezember 2021

Kinderschutzkonzept

Die Evangelische Jugend arbeitet nach Standards zum Schutz von Kindern und Jugendlichen.

Dazu gehört, das Haupt- und Ehrenamtlich Mitarbeitende regelmäßig zum dem Thema Kindeswohlgefährung und Grenzverletzungen geschult werden. Sie unterzeichnen eine Selbstverpflichtungserklärung, die den Umgang mit Schutzbefohlenden klar beschreibt.

Innerhalb der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis legen auch Ehrenamtlich Mitarbeitende ein Führungszeugnis vor.