Grün ist bunt!

Pfadfindertag 2019

Unsere Pfadfinder vor dem Schloss Gottorf

Dieses Jahr veranstalten wir wieder einen Pfadfindertag!

31.08.2019 von 11-16:00 Uhr auf der Museumsinsel Schloss Gottorf mit dem Thema "Zeitreisen".

Die Pfadfinderstämme der Gemeinde reisen mit euch im Zeltdorf durch die Zeit, von der Steinzeit über die Renaissance bis hin zur Zukunft. Dabei gibt es viele tolle Angebote wie Bogenschießen, Töpfern, Porzellanmalerei, Spiele aus anderen Epochen und, und, und. Auch eine Andacht zur Begrüßung und ein leckeres Pfandfinderbuffet sind geplant. Zudem werden Führungen durch das Schloss Gottorf angeboten: wie haben die Menschen früher gelebt, was haben sie getragen, womit haben sie gespielt? All das könnt ihr hier herausfinden.

Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch!

Die Teilnahme ist kostenlos, es ist keine Anmeldung nötig. Für Verpflegung ist gesorgt.

Pfadfinderarbeit im Kirchenkreis Schleswig - Flensburg

Hier unsere Bilder vom Pfadfindertag am 1. Juli 2017