Aktueller Hinweis:

Aufgrund der aktuellen Coronabedingungen dürfen bis zu 46 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Beim Betreten der Kirche und am Platz ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Gottesdienstteilnehmer*innen müssen sich zu Beginn in die ausliegenden Anwesenheitslisten eintragen.

Auf dem YouTube- Kanal  Bernd Böttger finden Sie unsere Gottesdienste online

Über die kleine App "PPush" versende ich regelmäßig geistliche Impulse und Gemeindenachrichten. Die App können Sie hier auf Ihr Smartphone herunterladen: www.ppush.eu

Auf Facebook finden Sie unter Bernd Böttger (satruppastorBB)  und auf Instagramm unter satruppastorbb ebenfalls aktulle Hnweise und Gedanken.

اطلاع رسانی جاری:

به دلیل شرایط جاری و قوانین نصب شده کرونا مجاز هست فقط ۴۶ نفر در جلسات پرستشی کلیسا شرکت داشته باشند . در هنگام ورود به کلیسا و همچنین در جایگاهتان زدن ماسک الزامی می باشد . شرکت کنندگان در جلسه پرستشی باید قبل از ورود شان به داخل کلیسا در  لیست قرار داده شده برای شرکت کنندگان مشخصات شخصی خود را درج کنند.

در کانال یوتیوب Bernd Böttger  امکان دیدن جلسه پرستشی از طریق آنلاین وجود دارد .

در اپ کوچک "ppush" من به طور مرتب پیام های روحانی و اخبار محلی ارسال میکنم .

اپ را میتوانید در اسمارت فن های خود دانلود کنید www. ppush.de

همچنین در فیس بوک تحت عنوان   (SatruppastorBB) Bernd Böttger

ودر اینستاگرام  satruppastorbb

همچنین اطلاعات در دسترس قرار داده می شود .

Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup

... schön, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen.

Erste Eindrücke möchten wir Ihnen hier vermitteln von unserer St. Laurentius-Kirche und unserem Gemeindeleben, zu dem seit 2015 auch afghanische und iranische Christinnen und Christen hinzu gehören. Darum finden Sie auf unseren Seiten auch Übersetzungen ins Persische (Farsi).

Richtig kennenlernen können Sie die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup und den, in dessen Namen wir taufen, trauen und beerdigen, singen und feiern, predigen und segnen, trösten und helfen jedoch nur im wirklichen Leben.

Schauen Sie gerne bei uns vorbei:   Flensburger Str. 3-5,   24986 Mittelangeln

oder

Rufen Sie uns an:   +49 4633/96417 (Pastorat)          +49 4633/96418 (Kirchenbüro)

Sie sind herzlich willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup...

خوشحال خواهیم شد که ما را در وبسایت  دنبال کنید.
ما میخواهیم که احساس خود را از طرف کلیسا St.Laurentius  و تمام اعضا به تمام برادران و خواهران مسیحیمان که از سال 2015  از افغانستان و ایران  عضو کلیسای ما هستند ابراز کنیم .
بنابراین شما میتوانید در وبسایت ما ترجمه هایی به زبان فارسی مشاهده کنید.
و همین طور میتوانید بهتر با برنامه های Ev.-Luth.Kirchengemeinde  Satrup آشنا شوید.
از جمله مراسم تعمید ،ختم و تشییع جنازه، خواندن آواز ،جشن ،موعظه، دعا ،تسلی دادن و کمک که در شرایط عادی برگزار می شود.
ولی متأسفانه فعلا به دلیل به سر بردن در زمان کرونا این امکان وجود ندارد.
شما را دعوت میکنیم تا ما را از طریق
Smartphoneبا App
ppushدنبال کنید
در قسمت جستجو  Ev.-Luth. Kirchengemeinde  Satrup  را جستجو کنید وما را تعقیب کنید.
برای ما در تلگرام بنویسید .
SatrupPastorBB
با ما در تماس باشید با تلفن .
به شما صمیمانه خوش آمد میگوییم به
Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup

Flensburger Straße 5, OT Satrup-Mitte
24986 Mittelangeln