Aktueller Hinweis:

Aufgrund des Veranstaltungsverbots sind in unserer Kirchengemeinde alle Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt.

Über die kleine App "PPush" versende ich regelmäßig geistliche Impulse und Gemeindenachrichten. Die App können Sie hier auf Ihr Smartphone herunterladen: www.ppush.eu

اعلامیه جاری

به دلیل ممنوعیت جلسات و برنامه های اجتماعی هم چنان در کلیسای ما تمام جلسات پرستشی ودیگر برنامه ها غیر قابل اجرا می‌باشد.
اما من از طریق برنامه کوچک ppush به طور مرتب متن های معنوی و گزارش های منطقه ای را برای شما ارسال خواهم کرد.
شما میتوانید برنامه را از طریق از Smartphone در اینجا دانلود کنید.

Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup

... schön, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen.

Erste Eindrücke möchten wir Ihnen hier vermitteln von unserer St. Laurentius-Kirche und unserem Gemeindeleben, zu dem seit 2015 auch afghanische und iranische Christinnen und Christen hinzu gehören. Darum finden Sie auf unseren Seiten auch Übersetzungen ins Persische (Farsi).

Richtig kennenlernen können Sie die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup und den, in dessen Namen wir taufen, trauen und beerdigen, singen und feiern, predigen und segnen, trösten und helfen jedoch nur im wirklichen Leben.

Weil dies in Corona-Zeiten leider nicht möglich ist, laden wir Sie ein:

Folgen Sie uns auf ihrem Smartohone mit der ppushAPP:

https://www.ppush.eu/link/cae54win dann unter "channel" "Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup" auswählen und "Folgen" anklicken.

Schreiben Sie uns auf telegram:

SatrupPastorBB

Rufen Sie uns an:

+49 4633/96417

Sie sind herzlich willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup...

خوشحال خواهیم شد که ما را در وبسایت  دنبال کنید.
ما میخواهیم که احساس خود را از طرف کلیسا St.Laurentius  و تمام اعضا به تمام برادران و خواهران مسیحیمان که از سال 2015  از افغانستان و ایران  عضو کلیسای ما هستند ابراز کنیم .
بنابراین شما میتوانید در وبسایت ما ترجمه هایی به زبان فارسی مشاهده کنید.
و همین طور میتوانید بهتر با برنامه های Ev.-Luth.Kirchengemeinde  Satrup آشنا شوید.
از جمله مراسم تعمید ،ختم و تشییع جنازه، خواندن آواز ،جشن ،موعظه، دعا ،تسلی دادن و کمک که در شرایط عادی برگزار می شود.
ولی متأسفانه فعلا به دلیل به سر بردن در زمان کرونا این امکان وجود ندارد.
شما را دعوت میکنیم تا ما را از طریق
Smartphoneبا App
ppushدنبال کنید
در قسمت جستجو  Ev.-Luth. Kirchengemeinde  Satrup  را جستجو کنید وما را تعقیب کنید.
برای ما در تلگرام بنویسید .
SatrupPastorBB
با ما در تماس باشید با تلفن .
به شما صمیمانه خوش آمد میگوییم به
Ev.-Luth. Kirchengemeinde Satrup