Bürgercafé - قهوة للمواطنين - کافه شهروندان

Hilfsbörse bis zur Haustür - تبادل کمک تا درب خانه. - يرجى استمرار هذا: تبادل المساعدات إلى الباب الأمامي

In coronafreien Zeiten kommen im Bürgercafé unter dem Dach unserer Kirchengemeinde Menschen aus verschiedenen Konfessionen und Religionen, Ländern und Kontinenten, die seit kurzem oder schon sehr lange in Satrup/Mittelangeln wohnen, zusammen. An jedem Samstagnachmittag werden dann bei Kaffee, Chai und Kuchen Informationen ausgetauscht, Probleme erörtert, Hilsmöglichkeiten gefunden.

Corona macht die Treffen im Ev. Gmeindehaus derzeit unmöglich.

Ein kleiner Ersatz soll diese Seite auf unserer Homepage sein: Hier werden künftig Informationen in deutscher, persischer und arabischer Sprache zu finden sein.

Und es soll eine Hilfsbörse bis zur Haustür angeboten werden:

Wer Hilfe braucht für Einkäufe, Hundebe-treuung, Mahlzeitenlieferung etc. oder Derartiges anbieten kann, möge sich bitte bei mir melden:

Tel. 04633/96417       E-Mail: Pfarramt@kirchengemeinde-satrup.de        telegram: SatrupPastorBB

در زمان نبود کرونا در کافه شهروندان (Bürger café)زیر سقف سالن اجتماعات کلیسا کسانی از نژادها،مذاهب ،کشور ها و قاره های گوناگون در کنار هم گرد می آمدند. کسانی که مدتی کوتاه ویا آنانی که زمانی طولانی تر در Satrup ویا درMittelangeln زندگی میکنند.
در هر شنبه بعد از ظهر در کنار صرف کافی ،چای، کیک ویا شیرینی با هم به گفتگو و تبادل اطلاعات می‌پردازند. گفتگو در مورد مشکلات ودر صورت امکان پیدا کردن راه حل برای مشکلات موجود.
در حال حاضر به دلیل وجود کرونا امکان ملاقات در سالن اجتماعات میسر نیست. اما این صفحه در وبسایت ما میتواند یک جایگزین کوچک به جای ملاقات های حضوری باشد . و شما
از این پس در این صفحه میتوانید اطلاعات لازم را به زبان‌های  آلمانی، فارسی و عربی  دریافت کنید.
و یک مبادلهء کمک درست تا درب منزل ارائه خواهد شد.
کسانی که در برای خرید کردن ،سرپرستی از سگ ویا خرید و تحویل مواد غذایی نیازمند کمک هستند ویا کسانی که چنین کمک هایی را میتوانند ارائه دهند.لطفا با  من تماس بگیرند.
E-Mail: Pfarramt@kirchengemeinde-satrup.de
telegram: SatrupPastorBB

في الأوقات السابقة قبل فيروس الكورنا  ، كان  يجتمع الناس من مختلف الطوائف والأديان والبلدان والقارات الذين يعيشون في Satrup / Mittelangeln لفترة قصيرة أو لفترة طويلة في المقهى المجتمعي تحت سقف رعاية  الكنسية.  بعد ظهر كل يوم سبت ، يتم تبادل المعلومات وشرب القهوة او الشاي مع قطع من الكيك  ، وتتم مناقشة المشكلات والعثور على المساعدة.
 لكن الان مع فيروس الكورنا  يجعل الاجتماعات في   Gmeindehaus مستحيلة حاليا.
 الغرض من هذه الصفحة على صفحتنا الرئيسية هو أن تكون بديلاً صغيرًا: في المستقبل ، سيتم العثور على المعلومات بالألمانية والفارسية والعربية هنا.
 ويجب تقديم تبادل المساعدات حتى الباب الأمامي:
  إذا كنت بحاجة إلى مساعدة في التسوق أو رعاية الكلاب أو توصيل الوجبات وما إلى ذلك أو شيء من هذا القبيل ، فيرجى الاتصال بي:

Tel. 04633/96417       E-Mail: Pfarramt@kirchengemeinde-satrup.de        telegram: SatrupPastorBB