Kleiderkiste Kirchengemeinde Mürwik

Wir heißen jeden willkommen, von jung bis alt, von klein bis groß...

Die Kleiderkiste öffnet (jeweils von 14.00 - 16.00 Uhr) wieder am:

Aktueller Hinweis (April 2020)

Auf Grund der Corona-Pandemie muss die Kleiderkiste am 9. Mai 2020 leider auch geschlossen bleiben. Eine Spendenannahme ist derzeit nicht möglich, bitte haben Sie Verständnis. Wir vermissen die netten Kontakte zu unseren Spendern und Kunden sehr, und hoffen, dass wir bald wieder öffnen dürfen. Bleiben Sie behütet und bleiben Sie gesund!

• Sonnabend, 20. Juni 2020

Sommerpause vom 1. Juli – 9. August 2020 (keine Annahme von Spenden!)

• Sonnabend, 22. August 2020

Herbstpause 5. Oktober – 18. Oktober 2020 (keine Annahme von Spenden!)

• Sonnabend, 24. Oktober 2020
  • Sonnabend, 28. November 2020 - Weihnachtskiste

In dieser Zeit können Sie gut erhaltene Herren-, Damen- und Kinderbekleidung jeglicher Art sowie Schuhe, Tisch-und Bettwäsche, Haushaltswaren, Spielwaren, Bücher, Hörbücher, Hörspiele, CD´s, DVD´s und Schallplatten zu einem geringen Preis erwerben.
Der Erlös kommt diakonischen Zwecken zugute!!!

Die Kleiderkiste freut sich über brauchbare Spenden und nimmt diese gerne zu folgenden Zeiten im Gemeindehaus entgegen:

Annahme: Montag bis einschl. Donnerstag von 09:00 - 13:00 Uhr
                   Dienstag auch am Nachmittag von 15:00 - 17:00 Uhr

Am Freitag, Sonnabend, Sonntag sowie an Feiertagen ist eine Spendenannahme leider nicht möglich.

Wir bitten Sie, keine Spenden außerhalb der Zeiten in oder vor der Kirche, dem Gemeindehaus, im Büro oder am Pastorat abzustellen!