Nachtkirche

Schließungen und Erreichbarkeit

08.01.2021

Zur Zeit keine Gottesdienste und Veranstaltungen in St. Jürgen wegen der Pandemie

Liebe Leserin, lieber Leser,

der Corona-Virus bestimmt das gesellschaftliche Leben weiterhin unter der Maßgabe, dass wir alles tun, um die Ausbreitung der Covid-19 Krankheit einzudämmen. Zur Zeit fallen alle Veranstaltungen aus und wir feiern während des Lockdowns auch keine Gottesdienste in der Kirche.

Für seelsorgerliche Gespräche stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich in all Ihren Anliegen vertrauensvoll an

Pastorin Meyerding (Tel.  0461-5055303 ;
Email: sylvia.meyerding@kirche-slfl.de
oder an Pastor Henrich (0461-24219 ;
Email: s-henrich@web.de

Im Kirchenbüro ist Frau Anhut für Sie da. (0461-1506850);
Email: st.juergen@foni.net
Falls Ihre Anliegen nicht telefonisch oder per Email geklärt werden können, ist ein persönlicher Besuch im Büro unter Einhaltung der Hygienevorschriften möglich.
Das Büro  hat folgende Öffnungszeiten: Mo. und Do. 10 - 12h, Di. 13 - 15h.

Wir grüßen Sie herzlich, wünschen Gottes Segen und dass Sie gesund bleiben!

Gez.
Pastorin Sylvia Meyerding             Doris to Baben               Pastor Stefan Henrich
                                      (Kirchengemeinderatsvorsitzende)