Jugendvertretung

Die Jugendwahlen 2019

Das Kirchenkreis-Jugendwerk veranstaltet im Frühjahr 2019 Wahlen für eine Jugendvertretung der evangelischen Jugend im Kirchenkreis Schleswig-Flensburg.
Diese Wahl wird durch die Kampagne „Jugend macht Kirche“ unterstützend beworben und eingeleitet.

Die Wahlunterlagen werden am 05.03. per Post an getaufte Jugendliche zwischen 14 und 27 Jahren versandt.

Die Jugendvertretung soll aus 6 VertreterInnen und 6 StellvertreterInnen bestehen. Auch die StellvertreterInnen können bei allen Treffen dabei sein und Ideen mit entwickeln.

Am 24.05.19 veranstalten wir eine Wahlparty in der Jugendkirche Flensburg, zu der ihr herzlich eingeladen seid!

Unsere Kandidaten

Tim Andresen
Julia-Marie Gerster
Lisa Marxen
Maja Meng
Sven Lasse Petersen
Sophia Preuss
Sönke Schodder
Arnold Willemer

Hier findest du Videos über die Kandidaten, in denen sie sich vorstellen und ihre Ideen und Wünsche für die Jugenvertretung erklären.

8 Jugendliche aus dem Kirchenkreis Schleswig-Flensburg haben sich aufstellen lassen. Sie alle haben spannende Ideen und eine Menge Motivation, um die Interessen der Jugendlichen zu vertreten.

Und das sind sie:

Tim Andresen, Flensburg, 17 Jahre, Schüler