24.07.2022 | 10:00

St. Johannis Kirche Flensburg, Johanniskirchhof 22, 24937 Flensburg
Pastorin Kristina Fiedler

Beschreibung

SOMMERGOTTESDIENSTE: LASS MAL HÖREN!Über welches Lied wollten Sie immer schon mal eine Predigt hören? Welcher Ohrwurm hat dein Herz berührt und klingt für dich wie der Himmel auf Erden? „Lass mal hören!“Das ist der Titel der Sommergottesdienste und der Name ist Programm.
In den Gottesdiensten während der Sommerferien wird in St. Johannis über Ihre und Eure Wunschlieder gepredigt. Ob aus dem Gesangbuch oder den Charts,
ob „Hänschen klein“ oder „Highway to hell“ – das Wunschlied bis zum 26. Juni per Mail an pastorin@stjohannis-flensburg.de schicken und mit etwas Glück darüber eine Predigt hören.Über welche Lieder gepredigt wird, wird kurzfristig über die Homepage bekannt gegeben – oder Sie lassen sich einfach überraschen.