Kinderweltentdeckertag

Kinderweltentdeckertag 2022 aus England, Wales und Nordirland - Zukunftsplan: Hoffnung

Hallo liebe Kids!

In diesem Jahr wollen wir wieder durchstarten mit dem Kinderweltentdeckertag.

Dieses Mal soll es um die Länder England, Wales und Nordirland gehen. Unter dem Motto „Zukunftsplan: Hoffnung“ möchten wir Euch einladen, mit uns einen bunten Nachmittag zu verbringen. Wir lernen im Laufe dieses Nachmittags kennen, was Kindern aus England, Wales und Nordirland wichtig ist. Wir wollen gemeinsam spielen, basteln, singen, essen und eine kleine Gottesdienstreise antreten.

Wenn Ihr dabei sein wollt, dann meldet Euch bitte bei uns im Kirchenbüro der Friedenskirche Weiche (0461/91198) an.

Der Kinderweltgentdeckertag findet dann am Freitag, dem 11. März 2022 von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr bei uns in der Friedenskirche Weiche statt.

Gemeinsam wollen wir Samen der Hoffnung aussäen in unserem Leben, in unseren Gemeinschaften, in unserem Land und in dieser Welt.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Kinderweltentdeckertagsteam