26.02.2024 | 14:30

Schleswiger Dom , Norderdomstraße, 24837 Schleswig
Karin Petersen und Team

Beschreibung

Wir möchten Dich herzlich zum Kinder Weltgebetstag in den Schleswiger Dom einladen.

„… durch das Band des Friedens“

lautet dieses Jahr das Thema, es geht nach Palästina zu Kindern denen es momentan nicht so gut geht. Trotzdem haben wir uns entschieden diesen Tag mit euch über dieses Land nachzudenken und hoffnungsvoll in die Zukunft der Kinder dort und unserer, zu sehen. Dich erwarten Musik und Impulse aus dem Land. Danach geht es weiter mit Spielen, Basteln, Geschichten hören, sowie Essen und Getränken aus Palästina. Gemeinsam werden wir für Frieden in dem Land beten!

Mitzubringen ist ein Rucksack mit einem Becher und gute Laune.

Die Kosten pro Teilnehmer liegen bei 5,- Euro.

Kirchengemeinden können Kinder in Gruppen inkl. Betreuungsperson bei Karin Petersen anmelden. Ob eine Anmeldung als Einzelperson möglich ist muss im Vorfeld mit Karin Petersen abgesprochen werden.

Kontakt: Karin Petersen: petersen.jugendwerk@kirche-slfl.de Tel.: 015172658252

Tickets und Verkaufsstellen