16.09.2022 | 10:51

Jugendfreizeitstätte Neukirchen, Neukirchen 12, 24972 Quern
Sonja Stankewitz

Beschreibung

An dem Wochenende wird es viele pracktische AG´s zum Thema geben. Wir werden selbst kreativ werden und aus unterschiedlichen Materialien selbst etwas herstellen. Außerdem gibt es ein Geländespiel zum Thema eine Ralley mit verschiedenen Stationen Rund ums Mittelalter und eine Geschichte wird über das Wochenende erzählt und vorgespielt werden.

Im Mittelalter darf ein Festmahl mit einer festlich geschmückten Tafel natürlich auch nicht fehlen.

Das Kinderwochenende ist für alle Kinder aus dem Kirchenkreis Schlewig- Flensburg zwischen 8 und 12 Jahren.

Übernachtet wird in Holzhütten auf dem Geläde der Jugendfreizeitstätte Neukirchen.

Wärend des Wochenendes werden die Kinder von ehrenamtlichen Jugendlichen und jungen Erwachsenen des Kirchenkreises betreut, die auch die Planung der Programmpunkte mitgestallten.

Viele der Betreuer/innen sind als Kind selbst mit auf dem Kinderwochenende gewesen.

Tickets und Verkaufsstellen

25,00€ - 75,00€