Wunder der Nacht | 13.08.2021 | 16:00

Jugendfreizeitstätte Neukirchen, Neukirchen 12, 24972 Quern
Sonja Stankewitz

Beschreibung

Auf dem Kinderwochenende stehen Spiel, Spaß, Bewegung und Gemeinschaft im Mittelpunkt. Jedes Jahr stellen wir die Freizeit unter ein anderes Thema.
In diesem Jahr geht es mit "Wunder der Nacht!" um nachtaktive Tiere.
Wie finden sich Fledermäuse, Eulen und co. in der Dunkelheit zurecht und was macht diese Tiere so besonders?
Das wollen wir bei einer Nachtwanderung herausfinden. Außerdem wird es viele kreative AG´s geben, wo zum Beispiel Fledermaus Häuser gebaut werden und wir praktisch etwas zum Schutz für die Tiere tun. Wir wollen uns aber nicht nur um starke Tiere kümmern, sondern auch überlegen, was uns stark macht und was wir besonders gut können. Darum wird es unter Anderem in einem Gottesdienst gehen.
Das Kinderwochenende ist für Kinder von 8.-12 Jahren!

Weitere Infos und zur Anmeldung geht es unter dem folgenden Link:

t1p.de/Wunder-der-Nacht

Achtung: es kann sein, das das Wochenende kurzfristig abgesagt werden muss, wenn die aktuelle Corona Verordnung  eine Freizeit vom 13.-15.08.21 nicht erlaubt.

!

Tickets und Verkaufsstellen