Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Großsolt-Kleinsolt

Unsere Kirchengemeinde liegt südlich von Flensburg und umfasst die Kommunen Großsolt und Freienwill. Sie ist geprägt von vielen kleinen Dörfern, die sich um zwei über 800 Jahre alte Kirchen gruppieren: Die St. Johanneskirche zu Kleinsolt in Freienwill und die Kirche Großsolt.

Wir haben einen kirchlichen Kindergarten in Freienwill, dort auch ein kleines Gemeinschaftshaus gemeinsam mit der politischen Gemeinde. In Großsolt ist das große Gemeindehaus und das denkmalgeschützte Pastorat aus dem Jahre 1910.

Unser Gemeindeleben ist bunt und vielfältig: Wir haben ein abwechslungsreiches Gottesdienstprogramm mit klassischen Gottesdiensten, modernen Gottesdiensten, Regional- und Freiluftgottesdiensten.

Es gibt eine Menge Gruppen und Kreise für Jung und Alt, Kindergottesdienst, Pfadfinder, Flötengruppe, Konfi-Camp, Frauenfrühstück, Singkreis, Spielkreis, Bastelkreis, Schachgruppe, Frauenhilfe, Altenkreis, Seniorengymnastik.

Invokavit- 1. Sonntag der Passionszeit

In der Wochenandacht und dem Youtube-Gottesdienst geht es um den Teufel und wie wir ihn besiegen können 21.02.2021

Dazu ist erschienen der Sohn Gottes, dass er die Werke des Teufels zerstöre. <1. Johannes 3,8b>

06.03.2021, 18:00 Uhr

Gottesdienst Okuli

Gottesdienst am Vorabend des Sonntags Okuli mit Beginn der Predigtreihe zu Petrus.

Der Gottesdienst wird aufgezeichnet, es besteht die Möglichkeit zur Teilnahme

March 2021