Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Großsolt-Kleinsolt

Unsere Kirchengemeinde liegt südlich von Flensburg und umfasst die Kommunen Großsolt und Freienwill. Sie ist geprägt von vielen kleinen Dörfern, die sich um zwei über 800 Jahre alte Kirchen gruppieren: Die St. Johanneskirche zu Kleinsolt in Freienwill und die Kirche Großsolt.

Wir haben einen kirchlichen Kindergarten in Freienwill, dort auch ein kleines Gemeinschaftshaus gemeinsam mit der politischen Gemeinde. In Großsolt ist das große Gemeindehaus und das denkmalgeschützte Pastorat aus dem Jahre 1910.

Unser Gemeindeleben ist bunt und vielfältig: Wir haben ein abwechslungsreiches Gottesdienstprogramm mit klassischen Gottesdiensten, modernen Gottesdiensten, Regional- und Freiluftgottesdiensten.

Es gibt eine Menge Gruppen und Kreise für Jung und Alt, Kindergottesdienst, Pfadfinder, Flötengruppe, Konfi-Camp, Frauenfrühstück, Singkreis, Spielkreis, Bastelkreis, Schachgruppe, Frauenhilfe, Altenkreis, Seniorengymnastik.

25.10.2020, 11:00 Uhr

Gottesdienst

Wir feiern wieder in der Kirche Gottesdienste, draußen ist es langsam zu kalt.Herzlich Willkommen in unserer schönen Kirche!  ...

October 2020