03.07.2022 | 10:00

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Engelsby, Brahmsstr. 13, 24943 Flensburg
Prädikantin Dagmar Demski

Lieblingsgeschichten aus der Bibel

Auch in diesem Sommer wollen wir wieder thematische Regio-Gottesdienste feiern. Im letzten Jahr standen unsere Herzenslieder im Fokus. Diesmal soll es um Lieblingsgeschichten aus der Bibel gehen. Geschichten, welche die Predigenden bewegen, inspirieren, aber auch irritieren, an denen sie sich vielleicht sogar abgearbeitet haben. Manchmal tauchen darin bekannte biblische Gestalten auf- manchmal eher unbekannte. Es gibt Geschichten, die hat man schon tausendmal gehört und findet darin jedes Mal etwas Neues. Und es gibt solche, die eher ein Schattendasein führen und erst entdeckt werden wollen. Der Schatz biblischer Geschichten ist groß!

Jeden Sonntag in den Sommerferien widmen wir uns einer Lieblingsgeschichte- lassen Sie/lass du dich überraschen!