Schön, dass Du vorbei schaust!

Wir arbeiten gerade an einem Coroankonformen Jahresprogramm. Zu allen Veranstaltungen, die ihr hier findet, könnt ihr Euch gerne anmelden. Leider können wir nicht sagen, ob es so stattfinden wird wie geplant. Ihr kennt die Situation ja schon - wir müssen immer die aktuelle Lage der Pandemie berücksichtigen.

Wir haben "Eine Box voller Technik" - Ihr könnt bei uns Technik für Livestream-veranstaltungen in Eurer Gemeinde oder Eurer Jugendarbeit ausleihen. Meldet Euch dafür bei Andrea Stoltenberg. stoltenberg.jugendwerk@kirche-slfl.de

Digitale Veranstaltungen:

11. Mai und 18 Mai - jeweils 19.00 bis 21.00 Uhr  Soial-Media-Seminar für die Jugendarbeit. Weitere Informationen

15. Mai 21.00 Uhr Campsounds - eine Andacht für und von jungen Menschen. Weitere Informationen

27.Mai um 18.30 Uhr Bibel-Art-Zoommeeting. Anmeldung unter bfd.jugendwerk@kirche-slfl.de

! Für die Kanutour vom 11.06. bis 13.06. gibt es noch freie Plätze! Weitere Informationen hier.

Hier findet ihr erste Planungen: Jahresprogramm

Schreiben statt Schweigen

Im Seelsorgechat des Landesjugendpfarramtes ist Montags und Mittwochs von 18.00 bis 20.00 Uhr und Freitags von 18.00 bis 20.00 Uhr jemand für Euch da.

Wichtige Kontakte:                                                                                                      Pfadfinderleitungen

Jugenmitarbeitende Kreis Schleswig-Flensburg

Jugendmitarbeitende in Flensburg und Harrislee und HOT´s

....und noch mehr Interessantes:
Fortbildungen, Veranstaltungen und Freizeiten

Gemeindepfadfinder im Kirchenkreis
Freiwilligendienste im Ausland

Angebote in den Kirchenregionen

Die Jugendvertretung

Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern der Seite. Nehmt bei Fragen sehr gerne Kontakt zu uns auf.

Newsletter

Du möchtest immer top informiert sein, was Dinge aus dem Jugendwerk angeht? Du willst wissen, wann der nächste Jugendgottesdienst ist und welche Veranstaltung als nächstes ansteht?

Melde dich einfach bei WhatsApp oder Telegram unter +49 151 26889268 und wir nehmen dich in unseren Verteiler auf. (Alternativ kannst du uns bei Telegram auch unter @KirchenkreisJugendwerkSLFL finden.)

So bleibst du immer auf dem Laufenden!

Begegnung und Gemeinschaft - Interview mit Jugendlichen

Jahresprogramm 2020

Das Jahresprogramm für 2020 steht fest! Unter folgendem Link könnt ihr es euch herunterladen. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmende bei den vielen Aktionen.

Unser Jahresprogramm als Download

Kinderschutzkonzept

Die Evangelische Jugend arbeitet nach Standards zum Schutz von Kindern und Jugendlichen.

Dazu gehört, das Haupt- und Ehrenamtlich Mitarbeitende regelmäßig zum dem Thema Kindeswohlgefährung und Grenzverletzungen geschult werden. Sie unterzeichnen eine Selbstverpflichtungserklärung, die den Umgang mit Schutzbefohlenden klar beschreibt.

Innerhalb der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis legen auch Ehrenamtlich Mitarbeitende ein Führungszeugnis vor.