Schön, dass Du vorbei schaust!

"Jugend macht Kirche!"

Am 18.09. veröffentlichen wir die Ergebnisse der Jugendwahlen im Vorprogramm der Campsoundsandachen. Weitere Infos zur Jugendwahl und den Kandidat*innen findet ihr unter www.jugendmachtkirche.de

Wir haben "Eine Box voller Technik" - Ihr könnt bei uns Technik für Livestream-veranstaltungen in Eurer Gemeinde oder Eurer Jugendarbeit ausleihen. Meldet Euch dafür bei Andrea Stoltenberg. stoltenberg.jugendwerk@kirche-slfl.de

Digitale Veranstaltungen:

Hier findet ihr alle Veranstaltungen: Jahresprogramm

Schreiben statt Schweigen

Im Seelsorgechat des Landesjugendpfarramtes ist Montags und Mittwochs von 18.00 bis 20.00 Uhr und Freitags von 18.00 bis 20.00 Uhr jemand für Euch da.

Wichtige Kontakte:                                                                                                      Pfadfinderleitungen

Jugenmitarbeitende Kreis Schleswig-Flensburg

Jugendmitarbeitende in Flensburg und Harrislee und HOT´s

....und noch mehr Interessantes:
Fortbildungen, Veranstaltungen und Freizeiten

Gemeindepfadfinder im Kirchenkreis
Freiwilligendienste im Ausland

Angebote in den Kirchenregionen

Die Jugendvertretung

Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern der Seite. Nehmt bei Fragen sehr gerne Kontakt zu uns auf.

Newsletter

Du möchtest immer top informiert sein, was Dinge aus dem Jugendwerk angeht? Du willst wissen, wann der nächste Jugendgottesdienst ist und welche Veranstaltung als nächstes ansteht?

Melde dich einfach bei WhatsApp oder Telegram unter +49 151 26889268 und wir nehmen dich in unseren Verteiler auf. (Alternativ kannst du uns bei Telegram auch unter @KirchenkreisJugendwerkSLFL finden.)

So bleibst du immer auf dem Laufenden!

Begegnung und Gemeinschaft - Interview mit Jugendlichen

04.10.2021, 11:00 Uhr

Teamercard in Neukirchen

Du hast nach deiner Zeit als Konfirmand, lust dich noch weiter in der Jugendarbeit deiner Kirchengemeinde zu engagieren? Oder bist bereits ehrenamtlich aktiv? Dann ist die Teamercard das Richtige für dich!

Kinderschutzkonzept

Die Evangelische Jugend arbeitet nach Standards zum Schutz von Kindern und Jugendlichen.

Dazu gehört, das Haupt- und Ehrenamtlich Mitarbeitende regelmäßig zum dem Thema Kindeswohlgefährung und Grenzverletzungen geschult werden. Sie unterzeichnen eine Selbstverpflichtungserklärung, die den Umgang mit Schutzbefohlenden klar beschreibt.

Innerhalb der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis legen auch Ehrenamtlich Mitarbeitende ein Führungszeugnis vor.