Geistliche Begleitung

Manchmal wächst das Bedürfnis, mit jemandem über den Glauben zu sprechen. Das kann aus einem konkreten Anlass heraus entstehen oder es sind Fragen, die einen schon länger beschäftigen. Es gibt Menschen, die gern zu solch einem Gespräch bereit sind und sich für diese besondere Form der Seelsorge haben ausbilden lassen, Menschen, die Ihnen zuhören und Sie auf Ihrem persönlichen Lebens- und Glaubensweg unterstützen.

Geistliche Begleitung geschieht meist über einen längeren Zeitraum mit regelmäßigen Treffen zu je einer Stunde im Abstand von 4-6 Wochen.
Mehr dazu finden Sie unter www.gemeindedienst-nordkirche.de/geistliche-begleitung. Oder rufen Sie mich an, dann bringe ich Sie in Kontakt mit einem geistlichen Begleiter/einer geistlichen Begleiterin.

Britta Jordan