Pilgernd durchs Kirchenjahr in der Nieharde

Pilgern in der Nieharde
Quern- Neukirchen - Quern

Pilgern Sie mit... Los geht ́s am 9. April um 9.30 Uhr in der Kirche in Quern. Gemeinsam zu Fuß unterwegs sein. Reden, zuhören, schweigen, singen, beten, all das wird einen Platz haben. Der Weg führt uns diesmal von Quern nach Neukirchen und zurück. Die Strecke ist 19 km lang, und seit etlichen Jahren gehen die Konfirmand:innen der Nieharde diesen Weg als Teil ihres Konfirmanden-
unterrichtes. Wer möchte, kann gern auch zur Mittagszeit (ca. 13 Uhr) in Neukirchen dazu stoßen.

Unbedingt sollte festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und Tagesverpflegung mit dabei sein. Wir machen eine ausgedehnte Pause in Neukirchen, um uns gestärkt auf den Rückweg begeben zu können. Und selbstverständlich gehen wir auf unterschiedlichen Wegen hin und zurück. Am späteren Nachmittag, bei der Ankunft in Quern, gibt es ein gemeinsames Pizzaessen.

Natürlich wird coronagemäß auf Abstand und Hygiene geachtet. Herzliche Einladung zu dieser Pilgertour
Susanne, Kristina, Heike, Maike, Gisela, Melanie und Sandra (04636/976677 oder sandra.limke posteo.de)

Die nächsten Pilgerwege durchs Kirchenjahr in unterschiedlicher Länge werden am 11.06.2022 und am 29.10.2022 sein.