Zusammen-gehen in Stapelholm

Mittlerweile im vierten Jahr macht sich das Pilgerteam aus der Kirchengemeinde Stapelholm gerne zusammen mit Ihnen an 3 Pilgerabenden auf den Weg.

In diesem Jahr pilgern wir in der Umgebung von Meggerdorf, Erfde und Seeth.
Diese Wege wollen uns einladen, an besonderen Bäumen, Ausblicken oder Orten auf dem Weg innezuhalten, einen geistlichen Impuls zu hören und ihn für sich zu bedenken.

Normalerweise sind Pilgerwege deutlich länger, aber diese Pilgerabende sollen Anstoß geben zum Erleben in der Natur, mit spirituellen Impulsen und im Schweigen, zum Loslassen und zur Entschleunigung.

Unsere Pilgerwege sind ca. 8 km lang und beginnen um 18 Uhr. Gegen 21 Uhr kehren wir wieder zurück. Bitte ziehen Sie feste Schuhe an und nehmen Proviant für eine gemeinsame Pause mit.

Bitte notieren Sie folgende Termine:

Freitag, 20.05.2022: Gut Johannisberg, 24799 Meggerdorf
Samstag, 25.06.2022: St. Marien-Magdalenen Kirche, Süderende 1, 24803 Erfde
Freitag, 19.08.2022: Dorfgemeinschaftshaus, Hauptstraße / Schulring 2, 25878 Seeth

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen-zu-gehen.

Im Namen des Pilger-Teams der Kirchengemeinde Stapelholm