13.01.2022 | 00:00

Spiritualität, Wassermühlenstr. 12, 24376 Kappeln
Britta Jordan und Julia Henningsen

Beschreibung

Natur tut gut! Innehalten, sich wieder verbinden und stärken lassen – all das kann sich bei meditativen Spaziergängen ereignen. Und begleitet durch Impulse geht es sich besonders gut Richtung Frühling.

Nach dem vollen Erfolg des Projekts „Winterwege“ in diesem Jahr wollen wir, Britta Jordan (Arbeitsstelle Spiritualität im Kirchenkreis SL-FL) und Julia Henningsen (Bibelzentrum Schleswig), auch in 2022 wieder mit Postkarten vom Jahresbeginn bis zum Frühlingsanfang zur Bewegung ermuntern.

Wer sich bis zum 4. Advent (19. Dezember) 2021 für das Projekt Winterwege unter info@bibelzentrum.nordkirche.de (Betreff: Winterwege) oder Telefon 04621-25853 mit seiner Postadresse anmeldet, erhält von Januar bis März jede Woche eine Postkarte mit spirituellen Anregungen für einen kleinen Pilgerweg im eigenen Umfeld. Die Karte findet in jeder Jackentasche Platz und kann unterwegs an selbst gewählten Stationen zur Hand genommen werden. Übungen zur achtsamen Wahrnehmung gehören genauso dazu wie Meditationstexte, Bibelworte und Gebetsverse. Jede Woche steht dabei unter einem anderen stärkenden Thema.

Die Zusendung der Postkarten ist kostenfrei – eine Spende möglich.

Begleitend zu den eigenen Winterwegen wird es Möglichkeiten zum digitalen Austausch mit anderen Teilnehmenden geben. Zum Projektende und Frühlingsbeginn sind dann alle eingeladen zu einem Abschlusstreffen im Bibelzentrum Schleswig.

Eine herzliche Einladung zum Sich-BeWegen lassen!