Neues von Ansgars Erben

Wir haben im November 14 Pakete für Weihnachten im Schuhkarton gepackt (Bild). Herzlichen Dank für die Hilfe und die finanzielle Unterstützung!
Es war wieder eine tolle Aktion!
Am 3. Advent (11.12.) werden wir mit einer kleinen Delegation das Friedenslicht aus Bethlehem in Kiel abholen. Von da an kann das Friedenslicht in einigen Dörfern bei Pfadfindern, direkt an der Haustür abgeholt werden – schaut doch dort vorbei und holt Euch das Friedensund Weihnachtslicht nach Hause:

Borgwedel: Familie Kuhn, Ringstr. 13
Busdorf: Familie Hansen, Rendsburger Str. 28
Dannewerk: Familie Otto, Dorfstr. 14c
Fahrdorf: Familie Koberg, Dorfstr. 85
Geltorf: Elisabeth Lemke, Dorfstr. 20
Jagel: Familie Belkin, Solkoppel 10
Lottorf: Familie Fischbach, Bahnhofstr. 8
Selk: Familie Messerer, Sünnwisch 18

Am 4. Advent (18.12.) feiern wir wieder einen Friedenslicht-Gottesdienst: Wir werden neue Pfadfinder in den Pfadfinderstamm aufnehmen und das Friedenslicht verteilen.
Bitte bringt eine Laterne für den Transport mit!

Am Heiligabend gestalten die Pfadfinder und der Kinderchor Cantolino mit einem Krippenspiel die Christvesper um 15:00 Uhr in der St. Andreas-Kirche. Willkommen!

Ausblick auf das Jahr 2023 Im Januar gibt es keine Pfadfinder-Treffen. Das erste Treffen im neuen Jahr findet voraussichtlich am 08.02.2023 zur gewohnten Zeit im Dannewerker Gemeindezentrum statt.
Am Samstag, 25.02.2023 findet nachmittags der Kinder-Weltgebetstag statt, und zwar wieder im Schleswiger Dom! In diesem Jahr ist Taiwan unser Ziel.
Sommerlager 2023: Wir fahren wie gewöhnlich in den ersten beiden Sommerferienwochen (17.-28.07.), diesmal in die „SagerSchweiz“ in der Nähe von Oldenburg in Niedersachsen (https://pbs.sager-schweiz.de).

Wir wünschen Ihnen und Euch eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2023! Gut Pfad!
Karin Petersen mit Team