Willkommen!

Lockdown verlängert:

Der Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harrislee hat auf seiner letzten Sitzung entschieden, aufgrund des verlängerten Lockdowns bis zum 07. März auch weiterhin keine Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen durchzuführen. Damit bleibt er seiner Linie treu, die Gesundheit der Gemeindeglieder nicht gefährden zu wollen. Das „Gebet zur Marktzeit“ freitags um 9:30 Uhr wird in der Form der Telefonkonferenz fortgesetzt. Die Telefonnummer dazu kann bei der Pastorin oder dem Pastor nachgefragt werden. Der Unterricht der Konfirmand:innen findet weiterhin -  wie inzwischen gewohnt - online statt.

Predigten in der Corona-Zeit

In der Zeit des Lockdowns finden Sie für jede Woche neu einen aktuellen Predigttext. Gerne dürfen Sie auch per E-Mail Ihre Predigtgedanken zum Ausdruck bringen. Mit einem Klick gelangen Sie zu den Predigten.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harrislee

Süderstraße 99