Willkommen!

Weihnachtsgottesdienste ab 30. November reservieren

Um möglichst vielen Menschen die Teilnahme an einem Weihnachtsgottesdienst zu ermöglichen, haben wir die Anzahl der Gottesdienste am Heiligen Abend erhöht. Neu ist auch, dass für die Gottesdienste eine Reservierung erforderlich ist, da die Sitzplätze zur Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln entsprechend begrenzt sind.

Bitte reservieren Sie die gewünschten Sitzplätze für den jeweiligen Gottesdienst vorzugsweise online.

Hier können Sie reservieren: Jetzt buchen!

Alternativ kann auch über das Kirchenbüro persönlich oder telefonisch unter 0461-71110 reserviert werden. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten.
Zu den Gottesdiensten bitten wir Sie, die Reservierungsbestätigung mitzubringen. Beim Betreten und Verlassen der Kirche bitten wir außerdem darum, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harrislee

Süderstraße 99
24955 Harrislee
buero@kirche-harrislee.de