Willkommen!

Die Kirchengemeinde ist Teil einer jungen lebendigen Kommune. In Harrislee leben Menschen jeden Alters - in den vergangenen Jahren sind insbesondere junge Familien zugezogen. Für viele ältere Menschen bietet das große Seniorenzentrum Albertinenstift ein Zuhause.

"Um Gottes willen - den Menschen zugewandt": das ist im Kern das Selbstverständnis der Menschen in der Kirchengemeinde Harrislee. Mit dem, was sie am Ort tun, wollen sie Kirche sein, die Menschen in Harrislee in ihrem Leben begleitet - bei Fragen und Problemen, in traurigen und in fröhlichen Zeiten. Die Kirchengemeinde will die Themen der Menschen direkt aufgreifen und darüber ins Gespräch kommen.

Schwerpunkte sind unter anderem Angebote und Gruppen für Kinder, wie die Pfadfindergruppe, die Familienkirche und der Spatzenchor. Die Harrisleer Kinder sollen "mit Gott groß werden" können.

Im Haus der Kirche in der Süderstraße 99 treffen sich Gruppen jeden Alters. Auch die Kindertagesstätte, mit der die Kirchengemeinde in guter Kooperation verbunden ist, befindet sich gleich daneben.

Lesen Sie hier weiter ...

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Harrislee

Süderstraße 99